sábado, 2 de octubre de 2010

Racing venció a Huracán 3 a 0 en Avellaneda, con goles de Gabriel J.L. Fernández y Giovanni Moreno. La Academia jugó un buen partido y llega entonado para el clásico ante Independiente.

En los primeros minutos Huracán fue mejor por intermedio de Rolandó Zárate, quién con dos remates de afuera del área casi convierte para el visitante. Pero pisando los 15 minutos de juego todo fue de Racing, Hauche hizo rápido un lateral para Toranzo, este habilitó al ex Argentinos, quién piso el área y sacó un derechazo al segundo palo para poner el 1 a 0. A partir de allí la Academia dominó y comenzo a generar riesgo por ambas bandas, fue así que tras un centro desde la derecha lanzado por Toranzo, el juvenil J. L. Fernández –figura del partido- conectó de cabeza el 2 a 0 para el delirio albiceleste. Huracán estaba perdido en el campo y el “Roly” tenía que hacer todo solo.

En la segunda parte nada cambió, el team de Miguel Angel Russo, movió la pelota con tranquilidad y siguió generando situaciones claras de gol. Recién a los 32 minutos, tras una gran jugada colectiva, apareció el talentoso colombiano, Giovanni Moreno –se perderá el clásico- para poner la frutilla del postre y marcar el 3 a 0 definitivo. Con esta victoria la Academia lleva tres encuentros sin perder, ni recibir goles y llega embalado para el derby con Independiente, el próximo sábado.

SINTESÍS:

RACING (3): De Olivera; Cáceres (28 ST Ayala), Martínez, Aveldaño y Cahais; Toranzo, Yacob y J.L. Fernández (34 ST Licht); G. Moreno; Lugüercio (25 ST Bieler) y Hauche. DT: Miguel Angel Russo. Suplentes: Fernández, Lluy, Zuculini y Castromán.

HURACÁN (0): Monzón; Filipetto (25 ST M. Martínez), Quiroga, Quintana y Kura (3 PT L. Formica); Montiglio, Battaglia, Morales y D. Rodríguez; L. Nieto (00 ST A. Quintana) y R. Zárate. DT: Miguel Brindisi. Suplentes: Calviño, Peña, Bilotti y Otalvaro.

Goles: 14 PT Hauche (RAC), 23 PT J.L.Fernández(RAC). 32 ST G. Moreno(RAC).
Expulsados: NO HUBO.
Cancha: Racing.
Arbitro: Pablo Díaz.